ОТКРЫТИЕ ВЕКА - В  КАРТИНЫ  ВСТАВЛЯЮТ  ГОЛОГРАФИИ!

АРТГОЛОГРАФИИ И ПРИНЦИП ПАЗЛОВ:

 

Друзья!

Нами открыт новый эффект естественного влияния художественных картин на человека. 

Диагностика производилась с помощью датчиков и компьютерных программ (смотреть в статье ниже).

Заключается этот эффект в способности воздействовать с помощью картин на состояние человека особым образом-помимо просмотра глазами.

В картине есть ее незримая чать - квантовая голография.Она входит в резонанс с зрителем и бессознательно взаимодействует с "днк-голографическими комплексами",иначе, квантовыми пазлами-пазлы Баталова.

Эти комплексы являются разновидностью генной памяти человека.

Обнаружен "эффект сцепки" по Коду личности внешних изображений с дорогими для человека в памяти образами просматривающего картины до такой степени, что начинают происходить изменения на уровне биохимии, психологического состояния и пространства.

"Записавшись" на зрителе эти образы переходят от человека в человека и, со временем, из поколения в поколение методом "квантового переноса" (при  общении) или через волновую часть ДНК (Гаряев П.П).

В дополнение к этому некоторые картины,которые содержат нанопорошок шунгита (разработки профессора,доктора наук Э.В Осипова и В.В. Шпирко) с высоким содержанием фуллерена усиливают эффект благатворного влияния.

Фуллерены обладают биоцидным действием.В отличие от антиоксидантов с неизбежным расходованием безвозвратно,фуллерены это катализаторы,которые "взаимоуничтожают свободные радикалы и не расходуются".

К тому же, известно, что в шунгите обнаружены особенные "торсионные поля" благотворно влияющие на состояние организма.Торсионные поля еще и впитывают электромагнитный смог (микроволновки,телефон,компьютер) из внешнего пространства блокируя патогенное влияние.

Наши картины также содержат порошок шунгита с 72%-м содержанием элитного,натурального  фуллерена из Карелии.Равных нашему шунгит-фуллерену по уникальности не существует. Подобный продукт не производится больше ни где и применяется сегодня в производстве щетины зубных щеток (Корея) и как пищевая добавка в хлеб (США).

Объединенные торсионные поля шунгита в картине и самого изображения несут максимально благотворное влияние на человека и пространство. Оставайтесь с нами в мире оздоравливающих и гармонизирующих фуллерен-шунгитовых экозвучащих картин художников ВЛАМИ (Москва) и Екатерины Абрамовой (Нью-Йорк)

Биофизик,исследователь,основатель платформы Reality Виктор Баталов


                                                                                    СТАТЬЯ:

                                              КТО ВСТАВИЛ ГОЛОГРАФИЮ В КАРТИНУ?

 

Внимание! Эта информация меняет взгляд общественности на арт-индустрию и творчество художников в частности.

 

Как то пригласили меня на выставку картин замечательной художницы - Влами. Ради эксперимента, я предложил ей устроить шоу в форме игры.  

Пригласил специалиста со своей программой по диагностике ауры (фото комплекса слева). В процессе знакомства с гостями объявил о том, что посетители выставки могут посмотреть свою ауру до просмотра картин и после просмотра. Эта идея многим понравилась и сразу нашлось 15 добровольцев. Были сняты показания с 7 энергетических центров каждого человека до и после 3-5 минутного просмотра 20 картин.

Результат оказался неожиданным для всех. У всех наблюдалась гармонизация, некое "выравнивание" по потенциалу всех энергоцентров. До просмотра первый и второй центры у одной категории людей показывал 1, 2 или 3 единицы, а 6 и 7 центры показывали 8-9 единиц, что свидетельствовало о снижении потенциала первого и второго центра. После сеанс-просмотра картин прибор показал 5-6 единиц и первый центр и верхние центры (схема центров на рисунке ниже). 

Изучив историю и некоторое возможное влияние картин на человека пришел к выводу:

Картины способны входить в резонанс с генпамятью-комплексами "днк-голографий" человека на квантовом уровне,где голография это конкретное качество человека, по другому - смыслообраз.

Образ картины способен "сканироваться" организмом и "записываться" в нем в виде квантовой голографии (не путать с цифровой). Оставаясь на года и в поколениях голографии картин способны менять не только потенциал но и биохимию, и геном, и восприимчивость людей. Одни голографии картин снижают потенциал, другие-оживляют.

Я назвал этот эффект резонанс-сканирования (в других публикациях будет называться эффект Баталова В.П.). Только те картины, которые вызывают эмоциональный резонанс способны быть запечатленными в пространственной 4d-памяти людей. А резонанс возможен только тогда, когда образ картины соединяется с образом истории "записанной" в квантовой части генома "поглощающего" изображение.

Например в памяти созерцающего картину с поляной из цветов и пчел может вызвать всплеск эмоций, энергии, предложений потому что это было в детстве, в котором у него были и мед, и пчелы, и поляны с цветами. Способствует этому и формирование в голове смысла происходящего на полотне.

В то же время двое посетителей рассказали как "случайным" образом картины Влами исцелили членов их семей! У одной исчезло бесплодие и родился ребенок, у другой - дочь бросила курить

Мне вспомнились описания как известные люди могли входить в этот чувственный резонанс настолько, что теряли сознание. Отсюда пошло название синдрома Стендаля. При этом одни чувствовали успокоение, другие- вдохновение. Моя интерпретация, как исследователя квантовой днк-памяти, строится на том, что картины не просто "сканируются" смотрящими на них, "загрузившись" в память они меняют события и отношения людей.Ведь вектор событий и отношений определяется функционалом образов-голографий живущих в нас.

Тогда возникает вопрос: что и как загружается в человека?

Загружается незримая часть картины-голографии создаваемая неосознанно через художника как оператора передачи смыслов. Тогда возникает другой вопрос: кто в него,в художника загрузил эти голографии невидимой части картин,которые оздаравливают людей? Вопрос остается открытым.

В данный момент мы применяем картины в направленном изменении образа жизни и состояний наших последователей и посетителей курсов и коуч-практик.В результате у них активируются бизнес и творческие процессы.В купе с инструментом "Карта реальности"  и "артзвуковые матрицы"мы идем к перфоманс-выставкам с активацией вдохновений у застывших в своем деле предпринимателей,в отношениях-семей, мест силы-в экономике регионов (смотрите в результатах,отзывах и рекомендациях в книгах Матрица жизни,4D-Navigator).

 

Картины нашего партнера платформы Reality и художника Влами воспринимаются посетителями как произведения несущие оздоровительный, гармонизирующий, энергоподъемный и обновляющий наследственность прообраз. Она создает уникальное наследие инновационного уровня где картины воспринимаются иначе, как "голографии на полотне".Эффект сродни явлению "Девы Марии Гваделупской".Образы-голограммы ее картин закрепляются в днк и,в соответствии с положениями квантологики,способны передаваться в поколениях! Нами, экспертами, Влами,Екатерина Абрамова и другие художники воспринимается как вселенские операторы поставки исцеляющих и генопреобразующих смыслообразов из бесконечного источника жизни.

 

P.S.На заметку реализаторам картин,художникам, продвигающим их темы и другим творческим людям:

На одном из благотворительных аукционов была выставлена одна из картин Влами на продажу. Я озвучил свои  данные по влиянию этих картин на людей. Тут же цена выросла в одиннадцать раз.

В настоящее время оригиналы картин и постеры Влами реализуются по всему миру. Их приобретают для частных коллекций, для оформления интерьеров, входных групп, кабинетов банкиров и предпринимателей. Картины закупаются владельцами квартир, коттеджей, творческих центров, а также  медицинскими центрами. Закупила такие резонанс-картины для гармонизации пространства в кабинетах врачей и Клиника в Митино сети МедЦентрСервис. В настоящее время часть картин можно увидеть вживую в двух галереях Москвы.Создаем и пакетные варианты галерей для дизайнерского наполнения в квартирах и студиях.

 

                                                                                   Эксперт по генеа-4d-памяти, автор книг-проектов,инициатор ВИКТОР БАТАЛОВ

 

 

 

Энергетические центры, потенциал которых увеличился после просмотра посетителями выставки энергетических картин художницы Влами!

Ниже представлены несколько картин из галереи художницы.

Инновации

В сценарии партнерства по инновациям: наделение свойствами живого организма  картин в соответствии с резонанс-историей владельца: звучание, освещение, вибрирование, запахи картин как усиление эффекта арт-резонанс-сканирования картин.

Обучение:

В настоящее время Влами является партнером нашей биочейн-платформы.

Можно получить и мастер-классы где художница обучает своему стилю живописи и приглашает в команду инфраструктурно растущих последователей-художников и дизайнеров. Сайт художницы здесь.

   Предложение:

1.Предлагаем к реализации резонанс-картины за фиатные средства или наши криптоактивы Reality.

2.Вложить средства в развитие блокчейн-сервисов и криптовалюты Reality, как в "ценные бумаги", получая

   ежемесячное вознаграждение. Обеспечением гарантий возврата вложенных средств являются картины и их копии.

3.Участвовать в выкупе помещения под Нетворкиг-галерею в Москве с пулом вкладчиков. 

 

Желающие вложить средства, приобрести картины или заказать диагностику обращаться: м.+79663229720   

Также в приложении Телеграмм - @cryptobary!

При необходимости возможна организация подбора наиболее квантово подходящей картины с помощью опроса по истории, ауродиагностики, тепловидения и других сопутствующих видов диагностики квантпамяти.

 контакты: Скайп: @navigator818_1     barbat818@gmail.com